Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О мочении газет в щелях

Свинорыла ходят в народ и совершают там открытия, одно за одним.
Бесценный опыт получают.
Заодно, стараются как-то приободрить потухшее население, по плечу похлопать.



Получается как всегда - то есть плохо скрываемое презрение и хамство лезут из сановной пасти, иногда даже вопреки воле пиджаконосителя.


"В Альменевском районе Курганской области работница фельдшерско-акушерского пункта пожаловалась, что работает в нечеловеческих условиях практически без выходных и при этом получает меньше, чем уборщица. Однако в ответ замгубернатора по соцполитике Татьяна Менщикова отчитала фельдшера.

"У меня зарплата девять тысяч - меньше, чем у уборщицы в школе, я спрашивала, она получает 12 тысяч, у меня такая огромная ответственность", - рассказала фельдшер ФАПа села Поляны. Она уточнила, что, хотя в селе живут 140 человек, вызывают ее и днем, и ночью без выходных. "У вас ведь, кроме оклада, еще и доплаты есть", - не согласилась Менщикова. "9600 получала до апреля на руки, сейчас 14 тысяч", - подтвердила фельдшер. "ФАП в таком маленьком селе быть не может", - отрезала чиновница. "А зачем брали тогда, я бы уехала в Челябинск жить", - не унималась собеседница.

Также фельдшер пожаловалась, что, хотя истопник топит печь в ФАПе круглые сутки, там все равно очень холодно, на что Менщикова посоветовала собеседнице заняться утеплением здания. "Мочится газета и утыкается", - поделилась она способом и попросила обратиться за помощью к главе сельсовета. "Знаете, мы все в одной области, мы все едим из одного котла, вы работаете для людей, я работаю для людей", - закончила Менщикова спор на философской ноте."


У вас не может быть такой зарплаты.
Не бывает тебя.
И работы такой не бывает, мы ж давно всех врачей на селе разогнали, откуда ты выискалась такая???
МочИ газеты, мы в одном котле
...

Блять, какой дивный вариант "народного единства".
Только фельдшер на приеме пациентов в валенках сидит, на посиневшие пальцы дует, да буржуйкой обогревается, а  вице-губернаторша на 9600 р. и отужинать разок не оскоромится.

Лодку шатать - харам; госдеп коварен и вездесущ, он не дремлет 24 часа в сутки и дотягивается по последних Верхнеподмышек и Голодуйсков глубинки, подбивая незрелые умы к качке!
Нас не раскачаешь, газ на отопление - дорого, но мокрых газет на всех хватит, библиотеки в помощь!

Денег не будет, вас уволят и нужда отступит.

Как правило, чиновникам лучше жевать микрофон, чем общаться с аудиторией ... разумеется,  когда оная - не подставная клака, сидящая в зале за полтинничек или отгул.
Стоит лишь выйти государеву дьяку за ворота губернаторского, чи мэрского вертепа и столкнуться с электоратом  наяву, так хоть святых выноси.

Мочить в щелях, как мы хорошо помним, и без применения "газет" в русской истории случалось.
Поначалу подручным инструментом, а там уж как пойдёт.

Tags: Блядоксомолия на марше, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments