?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О способе ослепнуть
Breviarissimus
breviarissimus
Спасибо тов.kenigtiger за наводку.

Шииииракаааа страна мая рааднааая! - запевают пропагандоны на похоронах вертикали (ТМ), словно бы поддерживая здравицами свою бодрость.
Прочий податной народишко на панегирики, доносящиеся из рупора, реагирует вяло, даже не выходя к поминальному столу Москвы, где в славном неразрывном  единении кудеярятся волоокие неполживцы и те, кто их пиздит по хребтинам.  

Павел leteha Данилин на проводе: "Просто имейте в виду - они мечтают именно об этом. Устроить кровавую баню в Москве, уничтожить наше блестящее будущее. Снести Россию до основания."
Будущее в комиксах для дебилов картинках инфографики, столь  любимых Главковерхом, и в самом деле столь ослепительно,  что вызывает желание зажмуриться.
Дабы не лишиться зрения от ужаса восторга.



Умеет вдохновить Паша ... силён, чертяка,
Оратор-фейерверкер.
Профи. 


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"Нация высококвалифицированных специалистов".

Вот забористая трава у людей!

Вот и говорю: у государя учатся красноречию, а потом развивают успехи. В результате, искусство пропаганды достигает невиданных высот.

Плохо учатся. Базилевс умеет в риторику, не поспоришь (я так не могу бодро нести ахинею по 4 часа), а остальные - жалкое подобие (левой руки). Даже завидую Автократору - мне бы хоть 10% его таланта, чтоб на Ученых советах искрометно выыступать...

  • 1