?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об aristocratka
Breviarissimus
breviarissimus

Как сообщает АПН-СПБ, бывшая супружница Аркадия Ротенберга, гражданка Великобритании Н.Ротенберг регистрирует свои торговые марки на новой родине. Кавалерственная дама собирается производить модную одежду, алкоголь и парфюмерию. В туманном Альбионе ей уже разрешили торговать парфюмами под брендом "The World of ARISTOCRATKA". Официально Наталья в очень плохих отношениях с экс-супругом и отсудила у него три куртки замшевых часть имущества после долгого сутяжничества. Имеются веские основания полагать, что перед нами классическая операция прикрытия. Автократор не вечен и после его ухода с поста начальника государства если не сам Ротенбергий, то его отпрыски могут рассчитывать на благоустроенное пристанище на брегах Темзы.



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Мода, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Непонятно. Если она на берегах Темзы, то почему её бывший супруг тоже должен туда с лёгкостью попасть? Может, Британия станет разборчивее после Brexit

Ротенбергу, полагаю, если что, то только на Фиджи какое-нибудь путь не заказан будет. Но супруга-то пристроена.

О том и речь. Но отношения-то хреновые. И, кстати, отпрыскам тоже путь заказан, т.к. они активно помогают папе.

  • 1