Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об aristocratka

Как сообщает АПН-СПБ, бывшая супружница Аркадия Ротенберга, гражданка Великобритании Н.Ротенберг регистрирует свои торговые марки на новой родине. Кавалерственная дама собирается производить модную одежду, алкоголь и парфюмерию. В туманном Альбионе ей уже разрешили торговать парфюмами под брендом "The World of ARISTOCRATKA". Официально Наталья в очень плохих отношениях с экс-супругом и отсудила у него три куртки замшевых часть имущества после долгого сутяжничества. Имеются веские основания полагать, что перед нами классическая операция прикрытия. Автократор не вечен и после его ухода с поста начальника государства если не сам Ротенбергий, то его отпрыски могут рассчитывать на благоустроенное пристанище на брегах Темзы.

Tags: География, Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments