Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О гретоожидании

В российском политикуме словно бы своих, доморощенных клоунов не хватает, так решили ковёрную из-за границы выписать. Шведскую 16-летнюю девицу Бланш Гандон экоактивистку Грету Тунберг пригласили выступить в Государственной думе перед молодежью. Соответствующее письмо в посольство Швеции в России направил первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов.

Теперь думаки, полагаю, с интересом ждут результатов приглашения: а ну как и вправду явится в Москву радетельница за девственные землицу с небушком, и ненавистница пердячего коровьего пара? Владимир Вольфович оценит, однозначно, и всенепременно примет участие в шабаше пленарном заседании с пастушкою, одержимой манией величия.


"Не хочу учиться, хочу бороться с человечеством!"


На злобу дня, напевается на мотив знаменитого хита "Крематория" сер.80-ых:
Безобразная Грета, королева "Гринпис" // Савонарола и Гитлер шлют приветы тебе.

UPD1: Судя по отсутствию реакции фейсбучной, по крайней мере, аудитории, творчество тов. Армена Григоряна ныне предано забвению, ассоциаций - ноль. Восполняю пробел.



UPD2: У ветеранов советского рока в загашнике ещё одна прекрасная песня в тему нещадно пиаримого эко-даунёнка имеется. Удивительно, до чего же в кассу!

Tags: Блядоюгенд, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Чумные технологии постмодерна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments