Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О фантастическом синематографе

Бондарчук филмз представляет новый шедевр.

"В основе сюжета ленты лежит история советского космонавта Владимира Вешнякова, который возвращается на Землю с инопланетным существом в своем теле. Космонавт вернулся с очередного задания в 1983 году, но приземление было неудачным, и командир погиб. Командование начинает допрашивать Вешнякова, но происходят необъяснимые вещи, пишет "Ридус". Нейрофизиологу Татьяне Климовой предстоит изучить внеземной организм и спасти жизнь космонавта."

Адъ и пришельцы. Космонавт выжил морально, но погиб физически )(
Рунет кипит спойлерами: "Когда у ушастого Чужого не получилось проникнуть в СССР в теле космонавта, он пробрался в ящике апельсинов. Но это совсем другая история."

Tags: Блаженные идиоты, Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О натуралиях

    Из жизни временно оккупированных третьим рейхом территорий СССР. Позаимствовано в издании "За родину", №78 от 09.12.1942 г. Подметный листок…

  • О прадеде, к 9 мая

    К празднику 9 мая. В память об одном из выживших в аду войны, и памяти миллионов не вернувшихся. Мой прадед по линии матери, Терентий Николаевич…

  • О правилах поведения попавшего в теракт

    Советы от тов.holera_ham aka Валерий Иванович Белоусов. Дельный список рекомендаций человеку, угодившему в групповой замес. Поскольку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments