?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О новой оплеухе Евросоюзу
Breviarissimus
breviarissimus

Эстония опять задаёт жару своей ярко выраженной антимигрантской политикой.
Брюссельских бюрократов корёжит и плющит. 
По сообщению ERR.



Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме, возглавляющий консерваторов Эстонской Республики, на состоявшейся в Люксембурге встрече глав МВД стран-членов ЕС выразился чётко: "Для предотвращения прихода к нам людей, которых мы не в состоянии и не хотим принять, мы должны занять такую позицию, что это известно, что мы давно заявили свое мнение. До тех пор пока мы, т.е. EKRE, входим в правительство, Эстония принимать иммигрантов не будет".

P.S. Среди прочих мигрантов г-н шовинист и расист Хельме, помянул беженцев из 404:  "Украинцы скорее интегрируются в русскоязычную общину, и для нас это культурная и демографическая проблема. Даже если кто-то говорит, что это не проблема, то на самом деле это очень серьезная проблема. А если мы начнем открывать еще второй и третий фронт, принимать из Латинской Америки, Венесуэлы, Ближнего Востока и еще из западно-африканских стран к югу от Сахары, то нам сил не хватит".

Мол, мало нам щирых громадян, массово протекающих сквозь границу в поисках "кружевных трусиков"(ТМ), так ещё и совсем папуасов ЕС навязывает принимать. Однако, горячие эстонские парни кладут на такие призывы свой калевипоэг, к большому разочарованию европейских леваков и либералов. Зрада подкралась незаметно.



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1