Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О новой оплеухе Евросоюзу

Эстония опять задаёт жару своей ярко выраженной антимигрантской политикой.
Брюссельских бюрократов корёжит и плющит. 
По сообщению ERR.



Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме, возглавляющий консерваторов Эстонской Республики, на состоявшейся в Люксембурге встрече глав МВД стран-членов ЕС выразился чётко: "Для предотвращения прихода к нам людей, которых мы не в состоянии и не хотим принять, мы должны занять такую позицию, что это известно, что мы давно заявили свое мнение. До тех пор пока мы, т.е. EKRE, входим в правительство, Эстония принимать иммигрантов не будет".

P.S. Среди прочих мигрантов г-н шовинист и расист Хельме, помянул беженцев из 404:  "Украинцы скорее интегрируются в русскоязычную общину, и для нас это культурная и демографическая проблема. Даже если кто-то говорит, что это не проблема, то на самом деле это очень серьезная проблема. А если мы начнем открывать еще второй и третий фронт, принимать из Латинской Америки, Венесуэлы, Ближнего Востока и еще из западно-африканских стран к югу от Сахары, то нам сил не хватит".

Мол, мало нам щирых громадян, массово протекающих сквозь границу в поисках "кружевных трусиков"(ТМ), так ещё и совсем папуасов ЕС навязывает принимать. Однако, горячие эстонские парни кладут на такие призывы свой калевипоэг, к большому разочарованию европейских леваков и либералов. Зрада подкралась незаметно.

Tags: География, Постмодернизьма, Эстония
Subscribe

  • О Руквуде

    Кладбище Руквуд в Сиднее - самое большое в Австралии по площади, которую оно занимает, по количеству захоронений, а также по разнообразию секций, на…

  • О театралах

    Поклонники Мельпомены обмениваются впечатлениями. Современный "театр" и его зритель. Оказывается, спектакль "Пер Гюнт" в…

  • О новостях из мира политических убийств

    Если шведская прокуратура оправдает ожидания, то нас ждёт сенсация. Гибель социал-демократа Улофа Пальме, премьер-министра Швеции вот уже 34 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments