Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О кадровом вопросе

Кадры решают всё, истинно говорил тиранъ.
Ибо слаб человек и даже силоффики имеют свойство, будучи безнадзорными, отбиваться от длани руководящей и блудливо заглядывать в карманы ближних.


"Собеседники "Ъ-Приволжье" в правоохранительных органах подтвердили факт задержания начальника Управления по работе с личным составом (УРЛС) ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Бывалова. Полковник внутренней службы был задержан за получение взятки от одного из сотрудников полиции за не привлечение его к ответственности. НИА "Нижний Новгород" также сообщает, что за вознаграждение кадровик поспособствовал начальнику Ковернинского отдела полиции получить звание "полковник полиции" - на ступень выше звания, предусмотренного по занимаемой последним должности.


Теперь главного кадровика губернской полиции посадят за парту на нары, писать работу над ошибками.
Иха служба и опасна, и на первый взгляд как будто не видна...

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика, Шакалы
Subscribe

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • О находчивых нижегородцах

    На всякую цепь с замком русский человек свой ключ сыщет. Стоило появиться на свет приложению, выдающему нижегородцам аусвайс на прогулку с собакой…

  • О текущем моменте

    По следам поста А.Африканцева в пейсбукке. Человек правду пишет, святую и неподдельную. "Кстати, увидите того, кто фигарит фотки радостного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments