Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О молочных смесях

Вице-премьер Алексей Гордеев поручил Минсельхозу проработать вопрос ограничения импорта адаптированных молочных смесей и ингредиентов для их изготовления в Россию, в том числе путем квотирования.  Если лобби переработчиков продукции АПК продавит это решение - мрази во главе с Гордеевым навсегда останутся в памяти российских матерей как бесславные ублюдки. На протяжении десятилетий отечественная "молочка" не состоянии наладить выпуск качественных, а самое главное - гипоаллергенных смесей для детского питания. Причины в статье указаны чётко: нехватка качественной молочной основы и  деминерализованной сухой сыворотки. Подвергать риску здоровье малышей ради увеличения прибылей инвесторов молочной индустрии РФ есть преступление, учитывая что сейчас 90% смесей - импортного производства.

Tags: Коллекция упырей, Кусочек производства, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments