Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об антивакцинаторах

Мнение педиатра Е.Комаровского об антивакцинаторах.
Довольно наглядно и неполиткорректно.
Человек называет вещи своими именами: "Дебилы, бл."(С).




"Этот разговор про заговор фармацевтических компаний лишен абсолютной логики. Послушайте меня: а что, среди тех, кто продает вам жаропонижающее, нет заговора? А "фуфломицин", которой якобы для поднятия иммунитета, а вся гомеопатия, куча шарлатанских интерферонов, свечки в задницу для иммунитета - это не заговор?" ...

Журналисты должны понимать свою ответственность перед обществом, не гладить по головке, мягко убеждая вакцинироваться, а "вбрасывать" в информационное поле последствия отказа от вакцинации. "Чтобы вы видели, что происходит, когда общество не привито. Когда в каждом дворе будут стоять детские гробики - все сразу любят вакцинацию", - убежден Комаровский. 

"Это ваш ребенок, вы перед Богом и совестью несете за него ответственность. Вы понимаете, что такое столбняк? Вы уверены, что вы не разобьете коленку и туда не попадет столбнячная палочка? Вы не понимаете, что такое коклюш? Ребята, вами манипулируют, будьте умными! В конце концов, когда ваш ребенок в соплях и в температуре, с гриппом, вы отводите его к бабушке. И он заразит гриппом бабушку. И бабушка умрет, потому что бабушки и дедушки умирают от последствий гриппа. Мрут, как мухи, пожилые люди от гриппа! А где они берут грипп? От внуков, которых вы им отводите. Так кто вы после этого - не дебилы?", - в запале спрашивает доктор."


К примеру, А.Г.Коток, выпускник Московской мед.академии им. И.М.Сеченова (1989), а ныне гомеопат, подвизающийся в Иерушалиме, писал: "Вакцинация - ритуальное жертвоприношение невинных младенцев и причина тяжелой патологии. Она навязывается населению коррумпированными, лживыми вакцинаторами" ("Беспощадная иммунизация", 2004). И т.д., и т.п. Глаза вываливаются, читаючи.

Чудесные шизофренички и маргиналы, в изобилии клубящиеся на тематических форумах и обвиняющие врачей-вредителей в массовых убийствах путём вакцинации, совершенно уже распоясались, согласен. Более того, ипанашек уже приглашают в телестудии, интервью с конспирологами-от-медицины выходят в печатных СМИ ... такое ощущение, что средневековье приветливо машет нам у дверей подъезда. Скоро ли кипячение воды для питья объявят греховным, как нарушающее тонцие структуры жидкости и снимающее благодать водосвятия? Welcome, тов. холерный вибрион!  

P.S. Весьма активно топивший в 2014 г. "за Майдан", тов.Комаровский ныне прозремши и частый гость в России. Близкое знакомство с последствиями "революции гнидности" и, конкретно, с реформами адской кобылицы министра здравоохранения "страны 404" Ульяны Супрун, ввергшей тамошнюю медицину в окончательный развал, явно поколебали его политическую позицию.


Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец, Чумные технологии постмодерна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments