Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О богоугодной феминофобии

Протоиерей Андрей Ткачев.
Прямая речь служителя всевышняго, лопни мои глаза.
В данном случае цитируется выступление священнослужителя на встрече с паствой в "ПроКафе", организованной "OrthodoxBRO".
Расшифровка почерпнута у тов.Н.Поповой.


"Бегите прочь диавольского сосуда в юбке! Apage a me, satanas!"


"... Что нужно женщине, когда подползает искушение? Позвать мужа! Сначала нужно уничтожить женщину. Потом она сама все уничтожит. Уничтоженная внутри себя женщина сама все уничтожит. ... Наши братья-арабы вам скажут, кто вышла замуж не девственницей - великого воина она не родит. Дьяволу нужно женщину развратить, она потом всех развратит.
... Надо изучать Божие слово. Все, что я говорю - я оттуда говорю.
... Женщине муж нужен больше, чем мужу нужна женщина. Вот вам простое откровение. Мужчине женщина нужна в быту, потому что мужская берлога без бабы - то берлога. Но сущностно - плотью, духом, умом, жизнью - мужчина нужен женщине больше, чем наоборот.
Поэтому на Востоке есть паранджа, которая говорит следующее: женщина может смотреть на мужчину, а мужчина не должен смотреть на женщину. Потому что у мужчины в глазах похоть, а у женщины в глазах - поиск хозяина. И Златоуст говорит: таков закон Божий! Таков порядок жизни! Так было всегда! Но в конце времен женщина охамеет и сбросит с себя все покровы стыда, и обнажится, и развратится и начнет жадно искать мужика она, гораздо более жадно, чем он когда-то искал ее. И когда женщина начнет бегать за мужиками более жадно, чем когда-то мужики за женщиной - тогда никто не спасется."


Затрудняюсь цензурно отреагировать на вышеприведённый поток божественного сознания, но умоснастроения лектора ясны. Баб, бесовских отродий - в паранджу, кулак - семье венец, а в конце времён на улицы выбегут миллионы голых дьяволиц, с рогами от телевизора: тут-то и падёт Расеюшка к ногам отца лжи и сланцевой нефти.

Где-то высоко, в поднебесье, пролетали С-400 и подыхающие от хохота архангелы ...

Tags: Блаженные идиоты, Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments