Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О дне пограничника

Традиционно поздравляю всех служивших когда-либо в пограничных войсках СССР-РФ и всех тех, кто сейчас защищает рубежи нашей страны. С праздником вас! И не важно, что словосочетание "граница на замке" кануло в лету, поскольку кордоны (с середины 2000-ых гг.) охраняются не по линейному, а по "регионально-объектному"(С) принципу, а мои родные МЧПВ и вовсе усекновили до голливудской "береговой охраны", резко сократив количество бортов и вовсе прекратив призыв на них. Но какие бы инопланетные физиономии ни сидели нынче в Кремле, парни продолжают стоять на страже защиты национальных интересов страны и спокойствия ее граждан. Работа такая.



Tags: Большие люди, Интимное самоедство, МЧПВ
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О том, как Бунин с великими литераторами общался

    В рижском русскоязычном издании "Сегодня" ( № 304 от 03 ноября 1935 г., стр.12) попалось мне любопытное интервью И.А.Бунина. Нобелевский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments