Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О новостях курортостроительства

Последние известия из республики, находящейся на финансировании вышних сил: "В Чечне объявили о создании туристического центра "Грозненское море". На месте Чернореченского водохранилища началось строительство современного комплекса для развлечения и отдыха. Это, по мнению чеченских властей, превратит Грозный в "туристическую Мекку" регионального масштаба ...". Судя по богатырскому размаху стройки, Аллах не жалеет средств для своих излюбленных горских чад. Журналисты восторженно отмечают, что список достопримечательностей столицы Чечни отныне пополнится дендропарком, шикарным отелем, плавучим кабаком, луна-парком, а также скопищем аттракционов, наподобие "Диснейлэнда" и прочими атрибутами неподдельной столичности. Местные жители уже всерьёз обсуждают перспективу превращения Грозного в морской курорт: "Говорят, грозненское море будет по-настоящему морем, с сёрфингом, поставят мощные моторы, которые будут делать огромные волны". Знал Депардье, где прописку оформить - ихний Côte d'Azur супротив Чернореченского гроша ломаного не стоит. Эх, хорошо в стране советской исламской чеченской жить(С)!

Tags: География, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments