Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об истляпе

Рекомендую!
Авторы-комментаторы, конечно, одиозные, со сложившейся неоднозначной репутацией, но в твёрдости убеждений и наблюдательности им не откажешь. 

"В прямом эфире программы "Револьвер" радио "Говорит Москва" состоялась презентация сайта исторических фальшивок "Истляп", который создан выпускающим редактором "АПН Северо-Запад" Юрием Нерсесовым и его постоянными авторами - сталинистами историком Игорем Пыхаловым и писателем Еленой Прудниковой. Слушателям радио проект представил замредактора газеты "Завтра" видный политрук Владислав Шурыгин."


(кликабельно)

Удивительные перлы разбираются на сайте, просто немеешь от восторга.
Например: "...в Первую мировую войну в 1916 году в ходе Брусиловского прорыва мусульманская конница голыми саблями разрубила танковую армию Германии." (Фатых Гарифуллин, в 2010 г. - муфтий всея Тюмени).
Адъ и разрыв мозга!
 

Tags: В завихрениях времён, Коллекция упырей, Кусочек культурки, Кусочек науки
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments