Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О текущем моменте

По следам поста А.Африканцева в пейсбукке.
Человек правду пишет, святую и неподдельную.
"Кстати, увидите того, кто фигарит фотки радостного еблана с ноутом на коленях, который типа "работает на удалёнке" - избейте его палкой за меня. Невозможно. Жуть. Невозможно полноценно работать на сабноуте. Вообще нельзя работать полноценно без двух мониторов. Без клавиатуры нормальной."

Подтверждаю.
Какой в караганду ноутбук, ежели на 24'' приходится извращаться.
Если что, время  6 ч. 45 мин утра, уже давно на рабочем месте... страда, знаете ли.



Про два монитора - подозреваю, что лишака; но, опять же, у каждого свой профиль насилования компьютера, так что - вполне возможно.
Полиграфия, издательское дело и пр., к примеру.

Ах, да. С приходом преподобного Карантиния Уханьскаго вас, коллеги по ЖЖ.
В Нижнем велено было самоизолироваться уже с позавчерашнего вечера.
Аз - многогрешен и в плане игнорирования борьбы с ковидлой, поскольку выходных в весенне-полевой сезон у "колхозника" не бывает и государственный аппарат насилия вынужден был с данной тезой согласиться.

В ФБ уже писал вчера вечером, а здесь забыл продублировать.
Исправляюсь.

***
Такого темпа работы, как при старце Карантинии, пожалуй, и не припомню за 15 лет стажа в нашей ядовитой конторе. В 6 час утра на работе, в половине восьмого вечера - домой. Темпы отгрузок взвинчены до предела выживаемости складских товарищей: оные воют, но с позиции не уходят, благо пришлось их мотивировать и задействовать в святом деле обеспечения продовольственной безопасности. За сегодня два раза министерство нашего профиля собирало данные на пропуска, причем вторая анкета явно имеет целью оформление "путевых листов физлиц", этаких аусвайсов, сорри, спецпропусков по городу. В области, полагаю, в целом режим предполагается пожиже, да и разнообразие маршрутов наших агрономов не поддается формализации ввиду зависимости от кучи объективных факторов : погодных, фитопатологических etc. Короче, каждый день метапсихоза, накаляя обстановку неопределенности, усложняет деятельность отраслей, работа которых жизненно важна в среднесрочной перспективе.
***

Сдержанный оптимизм аграриев колеблем ветром перемен.
Продолжаем трудовую вахту, до связи.

Tags: Интимное самоедство, Чумные технологии постмодерна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments