Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О степени известности коммерческих блоггеров

Новости нижегороцких информ-полей. К нам едет ревизор Доля. "Известный блогер Сергей Доля посетит Нижний Новгород. ... На мастер-классе ... расскажет о том, зачем нужны блоги и как продвигать себя в сети ..."

Твою дивизию! А без совета какого-то "доли" мы, обреченные на вечное замосковье и внепитерство, были не в курсе. Прозябали в невежестве и блукали в потёмках. С 2006 году веду ЖЖ и ни разу не заходил в его блог (кстати, реально не лукавлю ни разу): мне хватает ссылок на означенного персонажа у Алекса Экслера. Чего-то ресторанно-путешественное, широкоэкранные фотографии с винными картами и заказными похвалами отелям, сплошная "завтрак радость туриста". Образцовый интернет-гуру эпохи кредитного вояжинга прибывает лично окормлять сельских лохов блоггеров и учить их выгодно торговать рожею маркетингу. "Картинок, картинок побольше, а читать всё равно скоро разучатся".

P.S. Куррикулум тов.Доли должен, очевидно, впечатлять лиц, слабо знакомых с внутренней кухней ЖЖ. "Генеральный директор компании Soundline, блогер-фотолюбитель, автор блога на LiveJournal под названием "Страница виртуальных путешественников". По данным LiveJournal, на 17 апреля 2013 года блог Сергея Доли имеет 66532 подписчика и находится в рейтинге по социальному капиталу на 5 месте." Вот он, воистину добропорядочный и кремлепожатный блохер эпохи стабильности и царствия ВВП. До 5-го места в мамутянском рейтинге товарищ допостился, с пейзажиками Вьетконговщины и аполитичными таитянскими бассейнами. Так победимЪ: до космической пустоты в головах читателей покуда далековато, но успехи несомненны.

Tags: Коллекция упырей, Кусочек культурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments