Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об очередном воине света

Губернатор Липецкой области, грефово дитятко выходец из недр Сбербанка Игорь Артамонов известен неординарностью в поступках речах. В частности, товарищ предложил разгонять - в сугубо антиковидлианских, благих целях - народишко с улиц, используя санитарные генераторы тумана, т.е. с инсектицидными и дезинфицирующими веществами с составе. Причём, реплика Артамонова была составлена весьма экспрессивно, с использованием термина "клещи" для обозначения того самого электората, которому губернатор-единоросс  столь ревностно служит. Затем в СМИ всплыла другая скандальная информация по Артамонову, пытавшемуся заставить подчиненных скорректировать статистику по ковидлоносцам в регионе ... короче, имидж прогрессивного и энергичного начальника Липецкой губернии оказался слегка заляпан пятнами, которые пресс-служба решила малость почистить. В качестве пятновыводителя использовали уважаемое издание, газету "Коммерсант", разместившую пространное интервью с И.Артамоновым, что называется, "за жисть".


(фото - Евгений Биятов / РИА Новости)

Сложно сказать, корректировала ли чиновники Липецкой обл.администрации текст, но мне так сдаётся, что даже пальцем не прикасались, в глаза не видели ... потому что в противном случае ряд пассажей Игоря Георгиевича исчезли бы из публикации. Или же они профнепригодны. Судите сами.


- Вы достаточно открыты в соцсетях, это, как мы видим, порой приводит к проблемам. Вы близки к народу?
- Ближе меня вряд ли кто-то есть. Моя эмоциональность зашкаливает, потому что все через себя пропускаю...

- Сформулируйте ваши политические взгляды.
- У меня их нет. ...


- Есть что-то такое в вашей нынешней работе, о чем вас никогда не предупреждали до того, как вы за нее взялись?
- Что вас могут записывать, организованно распространять на анонимных каналах, позорить на всю страну. Об этом не предупреждали. Сейчас мы организуем курс подготовки, на этом кейсе будем показывать, как надо понимать ситуацию. Я часто говорю: мы работаем как партизанский отряд в окружении немцев, еще и с засланными агентами внутри.


Т.е. сидит себе на воеводстве в российской глубинке партизан без ясных политических взглядов, окопался в лесу и занимается поиском агентов влияния среди личного состава отряда. Чорт бы с его безыдейностью, хоть и возглавляет Артамонов, по обычаю, местное отделение партии "Единая Россия". Гораздо более интересует момент с "партизанами"... получается, что население подведоственного ему региона он (и его команда варягов)воспринимают как "немцев", "чужих"

Блеск! Технократы, расползшиеся волю Кириенки по российским весям за последние пару лет, и так не шибко отличаются ясностью политических установок, но данный индивидуум превосходит коллег в разы своею спутанностью сознания экстравагантностью. "Сижу, отстреливаюсь от населения, политрука не имею. Фронт прорвут - масть сменю... а чо, я принципиально беспринципен в политике".

В очередной раз мы имеем счастье видеть, как выходец из кадрового резерва Сбербанка мочит корки и регулярно впадает в неадекват. Сектантство, процветающее в высоком замке у Германа Оскаровича, до добра ещё никого не доводило.

Tags: Блядоксомолия на марше, Лютый необъяснимый пиздец, Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments