Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О жизни удлиняющейся мановением свыше

Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года" (ЕПД), который готовит Правительство РФ. Означенный дэпэдэ, тьфу ты, ЕПД, имеет в своём составе особый раздел, посвящённый "сохранению населения"; работают над ним в гнезде ультралейбералов всея Руссланда, т.е. ВШЭ (кто бы сомневался!), а курирует - вице-премьер Татьяна "M-me Arhbidol" Голикова. Человек заслуженный и прочно зарекомендовавший себя упорной в стремлении бороться за государство российское до последнего русского.


Название "Сохранение населения" не совсем точно характеризует цели и содержание этого раздела. Гораздо правильнее было бы назвать его "Запланированное вымирание народов России". Такую трагичную перспективу гарантируют показатели суммарного коэффициента рождаемости (СКР) в 1,57- 1,8 которые намечено достичь и поддерживать, истратив три триллиона рублей (стоимость национального проекта "Демография").  Численность населения можно сохранить, если верить фундаментальным научным постулатам, при СКР не меньше 2,21, а его величина в 1,7 означает точку необратимого вымирания.  Эти расчеты подтверждает и график общего "прироста" населения в ЕПД: в среднем за десять лет потери составят около 270 тысяч человек в год! Однако эти цифры весьма хитро замаскированы: ведь речь идет не о коренном населении России.

Чиновники используют формулу "общий прирост населения", включая в него всех проживающих в нашей стране независимо от происхождения и гражданства.  А главное - трудовых эмигрантов, гастарбайтеров, преимущественно из ближнего зарубежья. Их планируют завозить нарастающим итогом от 273 тысяч человек в 2021 году до 368 тысяч - в 2030. И тем самым прикрывать провальную смертность коренного населения, граждан России, получая на выходе обобщенные плюсовые значения. К примеру, в 2022 году общий прирост запланирован в 8300 человек при том, что будет завезено 287 тысяч гастарбайтеров. 287 тысяч минус 8660 равно 278 340 убыли населения."


Помимо прочего, в МВД сваяли законопроект резко упрощающий процедуру получения гражданства РФ и трудоустройства бананоподданых. Теперь, значительно проще будет оформить устройство на работу, а РВП (разрешения на временное проживание) упразднят совсем. При сём, никаких преференций русскоязычным диаспорам в проекте не предусмотрено, т.е. он рассчитан именно на гастарбайтеров из Мавераннахра, представителей гордых яфетических народов, гнезядящихся на овощебазах и в небоскребах Нерезиновой, и на всех прочих ценных для начальства этнически экзотических кадров, сторонящихся политики как чумы. "Денги, денги давай!"(С).

Ах, какая прелесть, эти ваши ггядущие пегспегтивы!


Анатолий "бабы ещё нарожают" Вишневский.

Главный по рождаемости в РФ.
Родился в 1935 г. в г.Харьков, дэмограф.


"Перед началом ... демографического взрыва было примерно два миллиарда. Это был итог всей человеческой истории, население росло очень медленно. Конечно, если бы мы смогли через 200-300 лет вернуться к этому, то было бы неплохо. Не нужно, чтобы на Земле жило 9 или 10 миллиардов - но так получается, нас никто не спрашивает."
***

P.S. "B 2018 г. по ожидаемой продолжительности жизни мужчин Россия находилась на уровне Швеции 1946 г., Франции и Японии 1966 г., США - 1974 г." (Цит. по: А.Вишневский, директор Института демографии НИУ ВШЭ, "Дайджест мониторинга национальных целей", июль 2020 г.). Большой учОный, профессор, грантополучатель от Сороса, в девичестве - Рабинович (носит фамилию бывшей жены) - констатирует жуткий факт, но соглашается с ним. "Так сложилось, туда урусам и дорога".

Это у него идефикс давний, сотни статей выпущено, тысячи раз озвучено. "... для стабилизации численности населения России на уровне начала XXI века необходимо уже сейчас обеспечить, наращивая примерно до середины века, очень высокие объемы нетто-миграции в Россию" (Вишневский А.Г. "Альтернативы миграционной стратегии", декабрь 2004 г.). Однако же, за страховидностью идеолога, на люди его не выпущают, валинорский Кащей сидит тихохонько в гнездовье и строчит манифесты, не выходя под свет софитов. "Для того шабес-гой Голикова имеется".

Tags: Коллекция упырей, Кусочек науки, Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments