Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О музее борьбы со слепотою

/хрипло-гнусавым голосом проф.Лебединского, подвывая от восторга/
Буквами по стенам
Маленькое слово -
От тебя не ждали
Ничего другого ...

У директора музея з-да "Красное Сормово" всё-таки сказывается длительный стаж работы счетоводом: конкретику уважает. "Зачем нам, товарищи, нужны, не побоюсь этого слова, музеи? Чтобы развеивать слепоту, глухоту и бороться с потерей исторического обоняния!"



Впрочем, возможно, историк-энтузиаст на должности просто перепутал музу Клио с ее коллегой по древнегреческому пантеону, г-жой Темис (Фемидой), которой по роду занятий дОлжно было всюду являться с повязкою на глазах?

Взирая на поновления заводского музея, - проявляющиеся пока что, слава БГ, в убранстве фасада, зато весьма радикальные, - горожане начинают предполагать, что внешним видом делом может не ограничиться и судьбу экспозиции, гармонично поглощенной загадочным "институтом преодоления слепоты" могут теперь предсказать только Клото, Лахезис и Атропос.

Tags: Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец, Нижегороцкое краезнавство
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Об усах

    В страшное время живём,товарищи. Ничего святого, но кругом - эффективные менеджеры и креативщики! Давеча, в НН имел место правительственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments