Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Breviarissimus

О восторженной обслуге карателей

Зарисовочки с украинских форумов, укронет пыхтит и булькает в переможном пароксизме.
Особо впечатлило - днепропетровский ресурс. Девчоночки самоорганизовались в "швейную сотню" и в инициативном порядке шьют портки и прочую одёжу для карателей. Характерные для бабских форумов "няшечки", котики, гифки с цветочками и лексикон - в наличии.



Коли бы не знать о каждодневных обстрелах Донецка и других городов Новороссии, о гибнущих детях и стариках, лишённых элементарных удобств и средств к существованию - можно было бы назвать сих "стахановок иглы" просто курицами и прелесть какими дурами. Но поскольку каратели, щеголяющие в футболочках-трусиках, сработанных днепропетровскими швеями, оставили уже кровавый след в истории Донбасса и навечно войдут в в историю как расисты и нелюдь - квохчущим девицам-вышивалкам тоже найдется место в материалах будущего Нюрнберга.



И ведь в случае форс-мажора/окончательной зрады, блядь будет хлопать ресницами и рассказывать трибуналу про бусики, которые раздавали в "Центре патріотичного виховання учнівської молоді ім. С.Бандери". С непременными "А я шо, я ни шо ... бусики булы блестючи, моднючи, ааахнык-хнык".

Breviarissimus

О памятнике Георгиевским кавалерам

НИАНН сообщает о намерении установить в Нижнем Новгороде памятник уроженцам нашего города, Георгиевским кавалерам. Достойное дело. Ещё бы поручили его приличному скульптору, не страдающему гигантоманией и церетеливизмом.


"Председатель Законодательного собрания Нижегородской области ... Евгений Лебедев считает необходимым установить в регионе памятник Георгиевским кавалерам. Такое предложение поступило председателю регионального парламента в ходе приема граждан по личным вопросам 18 мая. ... "Один из вопросов касался увековечивания памяти героя Первой мировой войны Петра Черкасова. К Евгению Лебедеву обратилась председатель правления НРОО "Общество памяти Георгиевских кавалеров им. П.Черкасова" Ольга Черкасова, приходящаяся дальней родственницей герою. Ольга Черкасова отметила, что в этом году исполняется 100 лет с момента совершения Петром Черкасовым подвига, и крайне важно увековечить память героя. Во время Первой мировой войны в Рижском заливе канонерская лодка "Сивуч" под командованием Петра Черкасова, приняла бой и сорвала планы германской эскадры прорваться к Риге. В результате атаки противника "Сивуч" затонул. Военные специалисты всего мира назвали "Сивуч" "Балтийским "Варягом", Петр Черкасов был посмертно награжден орденом Святого Георгия. В настоящее время в Нижнем Новгороде память П.Черкасова увековечена мемориальной доской на здании бывшего Александровского дворянского института - ныне здание Нижегородской государственной областной научной библиотеки, где он учился. ... "У нас есть славная плеяда людей, которые составляют гордость Нижнего Новгорода - Георгиевские кавалеры. В стенах Законодательного собрания создана посвященная им экспозиция. Сегодня с инициативой увековечения памяти одного из них - Петра Черкасова выступила общественная организация. Вопрос решается. Но я думаю, что в Нижнем Новгороде стоит установить памятник всем Георгиевским кавалерам, который будет олицетворять их доблесть и героизм. Мы должны ими гордиться, это известные и заслуженные люди ", - сказал Евгений Лебедев." (источник)


Описание боя канлодки "Сивуч" 6 августа 1915 года острова Кюно (Кихну) в Рижском заливе можно прочитать здесь или, со всеми подробностями и реконструкцией схемы боя здесь.

P.S. Памятуя о былых дискуссиях в среде нижегороцкой политоты, хотелось бы верить, что товарищи левых убеждений правильно воспримут идею указанного памятного знака.

Breviarissimus

О кулюторных экспертах

На быв. оппозиционном, а ныне купленном пресс-визирями нижегороцкой администрации до последнего потрошка ресурсе ("АПН-НН"), наблюдаем очередную пирдуху. Исполненное сервильного духа, руководство сайта резво прогинается, публикуя бесконечную скудняковскую заказуху, но (изредка) лица ответственные за редакционную политику АПН-Нижний Новгород откровенно наступают себе на горло. Потому что в здравом уме такое людоблизство невозможно кроме как за огромные деньги, которых "акулы АПН" явно не зарабатывают на полит. подёнщине... Поэтому остаётся лишь версия, что товарищам без вариантов выкрутили яйца в приказном порядке:

Collapse )

Breviarissimus

Об украинском ленинопаде

Страна 404 бурлит нутряной энергией. Разбуженные революцией нацики снесли очередной памятник В.И.Ленину, на сей раз в Харькове. Некому объяснить бандерлогам, что именно Ильич и является истинным создателем их коханой во все отверстия Руины, получившей статус союзной республики из рук клятих большевиков. Впрочем, объяснять что-либо взбесившимся животным возможно лишь на языке силы, а у популяции Kaklus Vulgaris сейчас разгар брачного сезона с Западом, сопровождаемый половодьем гормона русофобии. Поэтому по всему ареалу обитания жовто-блакитное стадо пляшет, скачет, гулькает, пускает пузыри и вообще ведёт себя неадекватно, проявляя агрессию и нетерпимость. Любая попытка воззвать к разуму особей, в поте лица спаривающихся с Евросоюзом, обречена на провал. Глухари на токовище. Господи, их уже не исправить, жги.

Breviarissimus

О непосильных страданиях

К комментариях к очередным всхлипам звезды свидомой пуштуно-журналистики, г-на Мустафы Найема, пишет некто Grygoriy Veda:

"350 лет Украину мучила проклятая Орда – Моксель. Оторвала от Европы цивилизации окутала мраком грязью и пьянью Это она уничтожила половину украинцев -завела воровство (Рос. империя была самой воровитым созданием в мире (воровали все чины до единного и вроде бы даже их Царь).
Да, Украина еще не свободна от мрази и грязи хотя ей помагает весь мир но силен этот таежный "ЗВИР"
У него нет ни морали: ему уши отрезать даже своему русскому живущему в Украине, или убить любого или полонию подсыпать в чай даже в Лондоне запросто. Взорвать дома любимым своим россиянам в два счета. Сотни тысяч агентов-кагебичников злодеяния творят по всему миру. Организовав Путч в Молодавии, в Грузии и до Украины очередь дошла.
Но Украина и весь мир так даст медведю-алкашу по зубам что розыпится зловонная имерия и за каменной стеной морды будут бить рашистам все подневольные народы. И года не пройдет как подохнет вонючий медведь. Тамогавки сожгут Кремль и кремблядей."

Иной раз кажется, что проукраинские блоггеры, эти многочисленные и оглашенные онижедочерирусскогофицера и путинепройдётбудемтопитьдровами, строчат свои излияния по совершенно бесталанным методичкам. В массе своей их высеры чрезвычайно стереотипны и просто унылы. Огоньку явно не хватает, дефицит ораторов-фейерверкеров наблюдается. А в случаях, когда дисциплинированный член русофобского ботнета отрывается (внезапно) от шаблонных заготовок, на выходе мгновенно получаются тонны еды для троллей Луркоморья. Пример шизофрении от индивидуума с полностью раскрепощённым от уз рашкованства сознанием см. выше.

P.S. Свирепый укропэтриот вещает с немецкого айпишника. Прелестно. В берлинском ZOO служители клетку в обезьяннике позабыли закрыть.


Breviarissimus

О логике государственной мести

Прочитал у тов.pyhalov нервное на заезженную тему Катыни ("Комсомолка" устроила читателям экскурсию в мрачный расстрельный подвал и душа поэта не вынесла): "Никто, кроме самых отмороженных либералов, не будет осуждать советских лётчиков, сбросивших в 1941 году бомбы на головы жителей Берлина. Так и казнь 20 тысяч польских офицеров, полицейских и жандармов явилась бы всего лишь справедливым возмездием."

При том, что история с Катынским расстрелом всегда казалась мне притянутой за уши, надуманной и имеющей все признаки русофобской подделки, холодная логика вышеприведённой цитаты И.Пыхалова слишком отдает мертвечинкой. Нелюдью. Да, политика такого масштаба априорно грязна и осуществляется вне категорий добра и зла ... но с каждым годом мне всё труднее даже написать строки: "было расстреляно 8735 человек" или что-то подобное. Желающие НКВД-вагенов с расстрельными тройками в регионах (равно блоггеры, художественные пейсатели или иные страдальцы по сильноручию) - вы собачку застрелите. Лично. В глаза ей глядя. Кровушки понюхайте. Или кошечку. Или ину зверушку отоварьте до смерти. Чтобы почуять - каково палачествовать, с мозгами по стенке растекшимися. Попытайтесь сами, да "Щепку" зазубринскую почитайте, для пущего антуража.

P.S. Арсений Гончуков напомнил: экранизацию посмотреть тоже не грех, разок. Правда, заставить себя лично пересмотреть фильм ещё раз - не в силах.

Breviarissimus

О неукротимой стойкости архивариусов

Сегодня мне сообщили, что в Центральном архиве Минобороны (ЦАМО), в Подольске, до сих пор не выдаются на руки некоторые документы времён Гражданской войны - они по сю пору секретные. Человек много лет работает именно в Подольском архиве, не одну собаку съел в тамошних фондах, а потому причин не верить ему у меня нет. Скоро 100 лет минет, а надзирающие всё держат чего-то под замочком. Право же, мне очень сложно представить, какие именно доки по 1918-22 гг., буде введены сейчас в научный оборот, могут учинить поруху нашей госбезопасности. Ровно также ещё в сер. 80-ых гг. попасть со стороны в спецхран ЦГАОР, скажем в фонды по белой эмиграции, было равносильно подвигу верблюда, проскользнувшего в игольное ушко, а через 10 лет вся белая мемуаристика (те же самые Мельгунов, Лукомский, Будберг etc.) уже валялась на книжных развалах, не вызывая особого ажиотажа. Военные архивариусы оказались более стойкими в деле следования инструкциям 1-го отдела и по-прежнему чахнут над златом над своим пыльным богатством, охраняя его от нескромных взглядов. "Наша служба и опасна, и трудна // И на первый взгляд как будто не видна"(С)

Breviarissimus

О плодотворном общении бульдога с носорогом

Бывают диспуты, в коих рождается истина. Случаются дискуссии, служащие исключительно самоутверждению участников. А порою имеют место перепалки, по итогам которых всем тяжущимся сторонам можно присваивать звание "Заслуженный маразматик Российской Федерации". Великолепным примером таких параноидальных посиделок служит недавняя перебранка знатного лоялиста и певца режЫма Р.Носикова (aka roman_n) с беззаветной служительницей идеалов троцкизма-ленинизма Д.Митиной (aka kolobok1973). Исполнено в лучших традициях башорга и луркоморья, подбор актёров выше всяческой похвалы. Участники процесса азартно перекидываются скисшими помидорами, выданными под расписку в администрации Президента, пытаясь при этом сохранять видимость "людей при исполнении". Смех и грех. "Вы подлец, сударь, но перчатку в лицо швырять не буду - лайковая, за нее валютой уплочено". Так вот ты какая, двуединая лента Мёбиуса!

Breviarissimus

О черножопых обезьянах ли?

Тов. roman_n пишет: "Медленно и отчетливо произнесите: "ЧЕРНОЖОПАЯ ОБЕЗЬЯНА". Повторяйте пока ассоциация не закрепится.", предлагая совершать данное медитативное деяние параллельно просмотру сего ролика:





Стоит отметить, что Роман, полагаю, был предельно умерен в своих предложениях. Существо, напоминающее по внешнему облику араба, брызжущее в камеру слюной и угрожающее своему собеседнику в ультимативно-наглой форме, представляет собою несколько более древнее звено эволюции. Давно ли Лоуренс Аравийский трахал гордых собирателей саксаула в шоколадные врата ... а вот гляди-же, в гранд-политикЪ выбиваются. Телевизор, чалма, эфир прямой, ораторию закатывает... Всё как у людей. Но хвост постоянно мешает и, чувствуется, нервирует разговорчатое теплокровное. Нет, даже не обезьяна. Позвоночное - в этом уверен, но милых шимпанзе в обиду не дам. Максимум - однопроходное из инфракласса клоачных (ехидна, утконос). Только говорить научился и сбежал из цирка Барнума с одёжкой ночного сторожа.

P.S. Совершенный образец зверушки, после работы опытного таксидермиста украсит любую витрину политологического музея. В случае несвоевременного отстрела, оперативно и без лишних рефлексий схарчит всех окружающих в режиме "человека желудочно-неудовлетворённого"(С) Бр.Стругацкие). Тварь.

Breviarissimus

О том, как я выживаю в России

Прошел тест на сюрвайверство в условиях жуткой и дремучей Расеи. Выяснилось, что аз грешный запросто может наладить коммуникации с ГепЕУ, медведями с бабалайками, и даже знает как правильно квасить пиво с fobbla в условиях дальнего путешествия железнодорожным транспортом.
 
Pretty impressive!64
You are almost a hero! You've got a few more things you need to learn in order to become our next 100% Russia Survivor. Join our RT group on Facebook - we'll help refine your skills and show you how to really 'Live in Russia'.
Try to check your survive status!